학교급식의 확대전문 위탁급식업체의 급속한 증가등으로 단체급식시설의 집단식중독 발생 가능성이 높아지고 있습니다. 또한 육가공공장 등의 식품의 제조 및 가공업체의 증가와 대형식품업체, 패스트푸드점, 호텔, 리조트, 콘도 등 대중이용시설의 증가 등 위생관리를 필요로 하는 업체들이증가하고 있습니다. 이에 HACCP(Hazard Analysis Critical Control Point)도입이 절실히 요구됩니다.
- 분말, 정제타입 모두 뛰어난 살균력으로 위생관리가 가능하다. - 강력한 산화작용으로 악취물질을 분해, 제거하여 탈취, 소독 효과가 뛰어납니다. - 크리니 시리즈는 기존의 염소제품과 비교해서 사용이 대단히 편리하고 2년이상 장기간 보관해도 효과가 유지됩니다. - 크리니 시리즈는 독성이 적고 안전성이 높은 제품이여서 안심하고 사용하십시오.
- 식품첨가물제품군 1. 야채 및 과일의 신선도 유지 및 살균소독 2. 지하수의 용수 이용시 살균소독
- 기구등의 살균소독제 제품군(한시적 기준제품) 1. 식품 가공용 기구, 용기의 소독 2 각종 배관의 CIP 3. 단체 급식업소의 주방 위생분야 4. 기타 소독이 필요한 위생관련분야